Opiniones

Pastel de chocolate

Si, vamos a hablar del pastel de cocholate, puede que en esta época estemos llenos de  miedo a engordar ante la llegada del verano y de la puesta de largo del nuevo nuevo conjunto veraniego, así que zamparnos un trozo de pastel del cholocate no sea buena idea. Pero… la tentación es demasiado grande.

Aquí va.

Ingredientes
150 gr.de margarina
150 gr.de azúcar
4huevos
75 gr.de harina
1/2 sobrede levadura
150 gr.de chocolate de cobertura
1 cucharadade leche
1/2 cucharitavainilla en polvo
1 pizcade sal

Preparación de receta de pastel de chocolate

Paso 1º
Se bate la margarina y se le añade el azúcar y se continua batiendo hasta que esponje. Se le agrega la vainilla y bien batido se van incorporando uno a uno los huevos, después se añade la harina cernida junto con la sal y la levadura, se mezcla con la leche. Después se le agrega el chocolate fundido, al baño maria.

Paso 2º
Cuando ya queda bien mezclado todo, se coloca en un molde previamente engrasado con mantequilla y se procede a hornear a fuego moderado (180ºC.). Durante unos 40 min. aproximadamente. Desmoldar y servir frío. Bañado con chocolate o espolvoreado con azúcar glasé

Y listo , se deja enfriar ya zampar. Eso sí con moderación.

Anuncios

2 thoughts on “Pastel de chocolate”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s