Opiniones

Cinta cinco sabores

Otra receta para nosotros esta me ha gustado especialmente por dos cosas, porque usa pasta y cerezas

Ingredientes:

1/2 kg.de tallarines
2 pastillasde Avecrem Especial pasta
250 gr.de gambas peladas
150 gr.de bacalao desmigado
150 gr.de cerezas
100 gr.de queso Cheddar
50 gr.de espinacas frescas
1 dientede ajo
una pizcade pimentón picante
1 cucharadade aceite de oliva
cubitos de hielo
pimienta blanca

Paso 1º
Remojar el bacalao. Cocer la Pasta Tradición El Pavo en abundante agua con 2 pastillas de Avecrem Especial Pasta, ponerla en un colador y refrescarla en agua con cubitos. Escurrirla y guardarla en la nevera.

Paso 2º
Lavar las cerezas, quitar el rabo, partir en mitades y retirar los huesos. Cortar las espinacas en tiras finas.

Paso 3º
Dorar un diente de ajo picado en una sartén con un poco de aceite, añadir las gambas y una pizca de pimentón picante, saltear y rectificar de sal. Cortar el queso en tiras del mismo ancho que los tallarines. A la hora de servir, mezclar los ingredientes y aliñar con aceite de oliva y un poco de pimienta blanca

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s